Впервые обратился в страховую компанию Совкомбанк-страхование со страховым случаем, связанный с заменой ветрового стекла на моем автомобиле Changan CS 35 Plus New.
Связался с компанией по телефону, и был приятно удивлён, как быстро меня проконсультировали. Сотрудник был очень вежлив и чётко объяснил, какие шаги нужно предпринять дальше. В итоге мне направили в ближайший дилерский центр для выполнения ремонта.
Процесс был организован оперативно: меня довольно быстро направили на ремонт, что показалось очень удобным. Однако, к сожалению, стекло поставлялось долго, и мне пришлось подождать дольше, чем планировалось.
Несмотря на это, в целом я остался доволен условиями работы компании, её удобством и уровнем вежливости сотрудников. Я бы рекомендовал Совкомбанк-страхование другим клиентам, так как они проявили профессионализм, даже несмотря на задержку с поставкой стекла.
Оценка сервиса у меня положительная, и я планирую продолжать сотрудничество в будущем, так как в остальном все прошло гладко и без лишних проблем.