Поехал в отпуск в Турцию, но отпуск омрачился кишечным заболеванием, температурой и невыносимой рвотой, пришлось обращаться в страховую, по опыту, не люблю обращаться в страховые компании, долго организовывают лечение. У меня была оформлена страховка от Т-Страхования. Так как разговаривать в роуминге дорого, я обратился 08 сентября по звонку через приложение, удобно и бесплатно.
Мне сразу же ответили, запросили данные по проживанию и симптомы, через минут 15-20 после обращения в контакт центр, по месенджеру со мной связался сотрудник Т-страхования и через час уже был в хорошей частной больнице, общались с врачом через переводчика, который работает в клинике, что также удобно.хочу отметить,что обратился с заболеванием,уже за полночь,но не смотря на это лечение организовано оперативно.
Мне поставили капельницу и выписали рецепт на лекарства, на следующий день уже стало гораздо лучше. Сотрудник Т-Страхования предупредил сохранить рецепт и чеки от лекарств, их можно возместить. После выздоровления я снова обратился в страховую, возмещение оперативно провели, правда прибиотики не покрывались страховкой,только лекарства, но мне сделали исключение и выплату провели сразу же на следующий день.
Я очень доволен Т-страхованием и всем рекомендую.