Сервисом Т-страхования пользуюсь впервые, а именно страховкой в путешествиях (полис «путешественника»). Оформил данный полис практически моментально…полису был присвоен № 0572753618 и отправлен на мою электронную почту…также сам полис появился в приложении Т-банка, что очень удобно.
Воспользоваться им пришлось, когда неожиданно заболел, находясь в командировке. Вспомнив о данной страховке, решил опробовать данный сервис, позвонив по телефону, который был указан в страховом полисе. Оператор ответил быстро и с первого раза. Также оператор ответил на все мои вопросы и расспросил меня о моей ситуации, после чего предложил проконсультироваться с врачом (онлайн консультация) через сервис-партнер «Лучи Здоровье». Я согласился. Дополнительно оператор напомнил о том, чтобы я, по возможности, сохранял все чеки, для будущей компенсации понесенных затрат. Также оператор предупредил меня о том, что позже мне напишет сотрудник т-страхования и поможет в урегулировании данной ситуации.
Скачав и пройдя регистрацию в приложении «Лучи Здоровье», я написал в чат. Врач ответил оперативно и после ряда вопросов о моем состоянии дал свои рекомендации (что делать и что купить для лечения).
Через две недели, после моего обращения, мне написал сотрудник
Т-страхования и помог с оформлением заявления о возмещении понесённых затрат. Процесс составления и подписания заявления простой и понятный (основную часть сделал сотрудник Т-страхования). Все прошло быстро и в течение дня заявленная сумма компенсации поступила на мой счет.
В качестве резюме хотелось бы сказать, что данный полис «Путешественника» отработал в лучшем виде, чем я очень доволен и приятно удивлен. Желаю дальнейших успехов команде Т-страхования. Не болейте!