Я, Лидия, прошу расторгнуть договора на индивидуальных условиях с возвратом 100% взносов:
- Н***А № 0***1 ОТ 20.02.2023г.
- В***А № 0***8 ОТ 01.08.2022г.
- К***А № 0***1 ОТ 07.08.2024г.
Я, пенсионер и в этом году заканчиваю трудовую деятельность. Мне уже 65 лет. На данный момент у меня 3-ри договора страховая, на не подъёмные для меня суммы ежегодных взносов. Эти сбережения копила всю жизнь для выхода на пенсию. Такие продукты могу подойти молодым, но них не пенсионерам.
Я не понимала, что денежные средства мне не будут доступны в течение 15 лет. Я уже не в том возрасте.
При оформлении договор, мне сообщили, что достаточно 3-х взносов и я смогу забрать средства с доходом. Но на деле, мне звонили из страховой и спрашивают, когда я внесу 4-й взнос. У меня нет финансовой возможности пополнять. В скором времени и вовсе буду получать только пенсию. Так как, ухудшается здоровье в связи с возрастом и мне уже сложно выполнять свою работу.
Прошу Вас, войдите в мое положение и помогите вернуть вложенные денежные средства. Я пенсионер и заслуженный учитель России и эти денежные средства мне очень нужны.