МАКС
ОСАГО
, Орехово-Зуево (Московская обл.)
18 июня, 11:33

Занижают страховую выплату

Намеренно занизили сумму выплат по № дела УП-134829. Выплатили по ОСАГО 23 000 вместо 39 000. Запросил у них калькуляцию и акт осмотра авто, оказалась что они намеренно не включили в стоимость работы по подготовке и покраске двух деталей кузова без объяснения причин (хотя они отображены в акте осмотра и в административных материалах ГИБДД). И не выплатили 1000р. за независимого эксперта к которому они обязали обратится и обещали возместить. 01.06.2015г. по этому поводу написал в компанию Макс претензию, но вот уже 18 дней они меня просто игнорируют.[

22.06.2015 10:40
    "..они намеренно не включили в стоимость.." - разъясните подробнее с указанием даты инцидента.
  • Автор отзыва
    25.06.2015 11:04
    Дтп произошло 13.04.2015. Заявление в страховую подал 15. 04 .2015 (№ дела УП-134829). Представители МАКС потребовали от меня сделать экспертизу авто в Н,Э СТЕНО с оплатой им 1000 руб. (обещая вернуть). В конце мая 2015г. мне на счет от страховой компании МАКС поступили 23000 руб. Не недоумевая в столь малой сумме выплаты я запросил у них калькуляцию и акт осмотра. Спустя неделю мне в филиале выдали: Акт осмотра Н,Э, СТЕНО с заключением эксперта в котором эксперт указывает что шесть деталей кузова по данному страховому случаю требуют ремонта и покраски. Калькуляцию УП--134829 от 30.04.2015 по определению стоимости восстановительного ремонта моего авто на 23000руб. в которой говорится о ремонте и покраске лишь четырех деталей кузова без объяснения причин не включения еще двух деталей указанных в акте осмотра, навязанного ими же независимого эксперта. 01.06.2015г. в филиале страховой компании Макс, где шло все оформление, мною была подана претензия о несогласии с суммой выплаты исходя из не включения в калькуляция восстановления двух деталей кузова, которые указанны в акте осмотра авто и справки из ГБДД. Сегодня 25.06.2015 ответа от страховой нет. 18.06.2015 я написал повторную претензию на сайте Страховой Компании МАКС (Вы отправили вопрос через сайт makc.ru Номер вашей заявки: 79240 Дата: 18.06.2015 11:40:16) обещали ответить в течении суток--но ответа нет вот уже неделю, указывал и телефон и емейл.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе