Лично я вычеркнул из своего списка страховых компаний эту ни за что не отвечающую компанию под названием "Ренессанс страхование".
Рассказываю свой случай.
Перед тем как поехать отдыхать в Турцию Я приобрел полис страхование путешествия в этой, как потом оказалось, недобросовестной компании.
Эти ребята, как только я купил у них полис, сразу про меня "забыли", и вспоминать не захотели. Я купил полис страхование путешественника с опцией "активной отдых", так как для отдыха брал в аренду мотобайк. Так получилось, что я при резком торможении на повороте не удержал байк, и байк упал на бок. Я сам не пострадал, но немного поцарапал сам байк. Т.е. нанес ущерб третьим лицам, о чем было предусмотрено в моем полисе.
Я начал вести переписку в личном кабинете приложения. То что в переписке (в чате) я указал данный случай как страховой, никакой реакции от страховой на это не последовало. Вместо этого робот мне постоянно втюхивал покупку всяких других полисов.
Позже, я в личном кабинете решил посмотреть свои действующие полисы. И чтобы вы думали? Никакого полиса я там не увидел. В то же время при покупке полиса мне на мою эл.почту от страховой поступил полис. Я в чате сообщил номер полиса и задал вопрос, а почему так произошло, что в списке нет моего действующего полиса? На что был дан ответ, что на выяснение потребуется не мало времени, и мне позже сообщат.
Вы представляете весь уровень наглости мне такое заявлять при том, что для проверки существования полиса по его номеру сегодня в любой компании требуется максимум 5 минут? Просто сделать запрос к базе данных полисов.
С того момента уже прошло минимум двое суток, и эта компания так и не выяснила, есть такой полис в их базе данных, или нет.
Так что что раз подумайте перед тем, как иметь дело с этой чудной компанией.
Всем спасибо за внимание.