[list][*]Многие из Вас ужасаются наглости и проворности этих безслвестных сотрудников. Мало того что нас с самого начала ввели в заблуждение что это вклад и деньги можно будет забрать спустя год по повышенной ставке.Вранье!!! Оказывается это добровольное страхование жизни на любую сумму какую Вам не жалко пожертвовать. 2 недели назад когда я забирал основной вклад из ВТБ по регламенту сонации и защиты вкладов все прошло четко и быстро + % учлись. Это респект сотрудникам ВТБ. Но когда я спросил про вклад Капитал Лайф мне сотрудники банка ,а потом я нашел и представителя Траста дали четко понять - мы мол ничего не знаю Звоните им сами и решайте как хотите.
[/*][/list]1. Обман с самого начала. Некая Бр-на Екатерина Алексеевна (можно найти в соц. Сетях ее) очень грамотно вешает лапшу на уши о повышенных ставках и активно предлагает новый вклад Катипал Лайф. Я как доверчивый человек поверил и сказал мол хорошо 100.000 положу! Так она грамотно сказала мол недостаточно. Нужно положить именно 121051 для феншуя мол и я поверил. фото прилагаю.
2. Там же в офисе я общался с такими же обманутыми людьми и они говорили что можно вернуть только 70% т.к. остальное это комиссия за досрочное расторжение.
3. Сегодня в обед я звонил в капитал лайф (лог разговора тоже могу прикрепить,хотя сотрудники сами промониторят) и меня просто шокировал оператор,сказав что вообще ничего !!!!!! 0 руб я заберу если расторгну договор.
Уважаемые пострадавшие,предлагаю коллективно подавать на них в суд,организовать оперативную группу и ни в коем случае не сдаваться!!!!