Югория
ОСАГО
Данил, Новоуральск
15 ноября, 13:32

Наверное, по другому не бывает (Е-Осаго)

Для меня стало огромной «неожиданностью», после тщательного заполнения всех необходимых полей, увидеть всеми любимое сообщение: «К сожалению, мы столкнулись с трудностями приоформлении вашего полиса. ..» и бла-бла, и ласковый посыл на сайт РСА. А на кой мне РСА, по вашему? Я сознательно захожу на ваш сайт для оформления полиса у вас, а не у левой компашки, которую мне присваивают на РСА. Полиса у вас у меня никогда не было, видимо и не будет, т.к. ножками я к вам точно не пойду. Расскажите, может я что-то заполняю не так? Вроде как в ВАШЕЙ инструкции указано, что при проверке (в случае неверно указанных данных) я получу «сообщение с указанием, какие именно данные отсутствуют или отличаются». Но раз на деле это не так, то расскажите мне об этом здесь, пожалуйста.

• Югория
    15.11.2018 13:38
    Добрый день, уважаемый ksmy! Спасибо за ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора, мы постараемся вам помочь.
  • Данил
    Автор отзыва
    15.11.2018 13:48
    Быстрая реакция, уже хорошо. Проект, вроде бы, 548247450
  • Данил
    Автор отзыва
    15.11.2018 14:41
    Оплатила успешно, полис уже пришел на почту! Спасибо большое. Проблема решена По возможности хотелось бы попросить модераторов изменить оценку на 4, за быстрое реагирование и помощь в решении возникшей проблемы.
    03.12.2018 13:06
    По просьбе автора оценку меняем на 4.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе