Зетта Страхование
Каско
, Иркутск
18 ноября, 18:19

Дтп не по моей вине

Мой страховой случай произошел очень примитивно. Это было еще в феврале, 20 числа, утром. Я остановился перед пешеходным переходом, на который вышла женщина с ребенком и буквально через 20 секунд в меня врезался другой автомобиль. Водитель отвлекся на телефон и не заметил, что я остановился. Оформили дтп через аварийного комиссара, он приехал на место в течение 50 минут. Приехал в филиал “Зетта Страхование” на улице коммунаров, так вышло что на 15 минут раньше открытия. Охранних меня впустил и уже через 5 минут у меня приняли документы (хотя я был готов подождать конечно). Сделали фото повреждений: задний бампер, накладка заднего бампера, запасное колесо, дверь багажника и гос. Номер. С направлением на ремонт я прибыл в Центр форд на улице ширямова, дом 32. Запчасти шли около 2х недель. Качество ремонта прекрасное. Номер дела - У-380-01936477/18.

• Зетта Страхование
    19.11.2018 12:38
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    22.11.2018 21:31
    Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 27.11.2018 Письмо получили.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту