Югория
Каско
Татьяна , Москва
27 ноября, 22:23

Незаинтересованность в клиентах

Целый день пыталась дозвониться в Югорию по вопросу расчета стоимости и приобретения КАСКО. Целый день не соединяли, якобы менеджеры заняты, записывали номер с общением перезвонить.Так никто и не перезвонил. Странно. Видимо, компании прямые клиенты ну совсем не нужны. А может такая реакция у них и на звонки клиентов, проверять уже не хочется : (

• Югория
    28.11.2018 07:43
    Доброе утро, уважаемая t*******@yandex.ru! Спасибо за ваше сообщение. Мы разберемся в предоставленной вами информации. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все ваши вопросы. Просим вас дать нам обратную связь после звонка менеджера.
  • Татьяна
    Автор отзыва
    28.11.2018 10:47
  • Татьяна
    Автор отзыва
    28.11.2018 11:00
    [quote][b]KazakovaNA[/b] пишет:[quote][b]t*******@yandex.ru[/b] пишет:Отзывы на банки.ру работают! Уже с утра менеджер компании перезвонила и подробно ответила на все вопросы.[/quote] [url=mailto:t*******@yandex.ru]t*******@yandex.ru[/url], были рады помочь. Так как менеджер ответила на все ваши вопросы, мы можем считать проблему решенной?[/quote] Да, спасибо Вам.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту