Зетта Страхование
Каско
, Пермь
5 декабря, 17:31

Футбольные истории

Помыл авто и поехал на футбол. Оставил машину на парковке. В этот же день увидел царапины ☹ на заднем бампере слева и на заднем левом крыле. Не знал, что в таком случае делать, поэтому поехал в отделение Зетты. И что я хочу отметить, вход в отделение оставляет желать лучшего. Нет вывески большой и двери все разрисованы, сначала подумал что попал в контору, но внутри все чисто и опрятно. Разговорился с сотрудниками, оказалось, что здание является историческим наследием города и вывески вешать запрещено. Вот так! Но непонятно тогда почему не следят за внешним видом фасада, раз уж это исторический объект. Сотрудники приятные. Доходчиво объяснили, что нужна справка от участкового. Я получил справку и вернулся. Оформили нужные бумаги в течении 40 минут. В целом ремонт занял 3 дня, а весь процесс 2 недели. Ремонт сделан качественно и без изъянов. Я доволен.
Отзыв на проверке

• Зетта Страхование
    06.12.2018 14:16
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании. Действительно, здание, в котором находится офис в г. Перми, является историческим наследием, поэтому вывески, к сожалению, запрещены. Ваши замечания относительно фасада будут донесены до руководства. Желаем Вам безаварийной езды! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Зетта Страхование
    17.12.2018 17:41
    Уважаемый Клиент, будем признательны, если Вы поставите нам оценку. Оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту