Газпром Страхование
Страхование имущества
, Омск
8 декабря, 09:34

Нарушен срок возврата страховой премии

Добрый день. Договор страхования 9102677-003672910BK "Преимущество для техники комбинированный плюс" от 20.11.2018 Написал заявление о прекращении договора страхования 22.11.2018. 10 рабочих дней прошло. Денег на счёте нет. Перед отзывом позвонил на 8 800 100-44-40. Девушка спросила кто я, из какого города. После минутной паузы объяснила, что в понедельник будет информация из бухгалтерии и она мне перезвонит. Я решил не ждать понедельника (сегодня суббота). Если средства перечислены - то почему мне об этом не сообщили, мол подождите (хотя счёт для перечисления премии указан был банка ВТБ, деньги падают в короткий срок)? Если средства не перечислены - отзыв просто обязан ускорить работу профильного отдела ВТБ Страхования.

08.12.2018 14:52
    Заглянул сегодня в почтовый ящик. Обнаружил письмо от ВТБ Страхование. Хотят заполненное Заявление с указанием верного номера договора страхования (Полиса) Дорогие мои, Моё заявление у вас. Договор страхования (Полис) оригинал, тоже у вас. [img]https://d.radikal.ru/d08/1812/c7/8120443b9ab2.jpg[/img] [img]https://69.media.tumblr.com/18e26a9dc3f606284a4ef68036e31e8c/tumblr_pjf25tIieD1y24wh8o2_540.jpg[/img] [img]https://69.media.tumblr.com/dae7ea68ff9291725596929595f54336/tumblr_pjf25tIieD1y24wh8o3_540.jpg[/img]
    08.12.2018 15:58
    А вот и предположительный ответ на вопрос - в письме от ВТБ номер договора 9102677-003672910[b][u]4[/u][/b]BK А вот в заявлении и в полисе 9102677-003672910BK
    08.12.2018 16:03
    В ожидании реакции задался вопросом. Какой срок реакции у отдела втб ins, который отслеживает соцмедиа.
    09.12.2018 14:16
    Позвонил ещё раз на 8-800 уточнить. Если у меня в полисе и в заявлении указан неверный номер, то какой же тогда верный? Знаете что мне ответили? У нас технический сбой и информации у нас нет. Однако по номеру телефона и ФИО меня идентифицировали. Смешно. Я представляю как работает любая CRM, не надо говорить неправду клиентам, им это не нравится. Из вашего письма непонятно, о каком номере договора идёт речь. Если указанный в договоре и в заявлении номер неверен (как такое может случится- не знаю), то почему не написать -  вы указали неверный номер в заявлении, в договоре указан неверный номер, приезжайте в офис и напишите вот с таким номером или вот вам бланк, напишите и пришлите скан заявления на E-mail. Вы пробовали подключить, отключить услуги, отказаться от договора отправляя скан заявления на общий ящик юр. лица? Слов нет. Потрачу пару часов, заеду в офис. Как по мне, то отправлять бумажное письмо и как можно позднее, это способ не разрывать договор затягивая процесс.. Вы присылаете мне бумагу простым письмом, Почтой России , без уведомления и говорите, что приоритетный способ это ваш e-mail info@vtbins.ru . Это такой юмор у службы расторжения? [b]А.В. Ч-на и Ю.И. Е-ва  у вас нет моего телефона?[/b] [b] Ваша CRM не умеет оправлять SMS ?[/b]  [b]Моя электронная почта для вас секрет?[/b] [b]Если это так, то что это:[/b] [img]https://69.media.tumblr.com/cba98c53538a1eca95cc6bab89685b1b/tumblr_pjf25tIieD1y24wh8o4_r1_540.jpg[/img] [img]https://69.media.tumblr.com/9c624516fc215323b6775af764b984e9/tumblr_pjf25tIieD1y24wh8o5_r1_540.jpg[/img] Я к чему это всё написал. Это плохой сервис ВТБ Страхование. #плохойсервисвтбстрахование #втб_страхование #VTB #VTBinsurance #юморвтбстрахование #Преимуществодлятехники
  • Газпром Страхование
    13.12.2018 16:42
    Добрый день! ООО СК «ВТБ Страхование» (далее – Общество) рассмотрело Ваше обращение, в связи с чем сообщаем: 20.11.2018 г. между Вами и Обществом был заключен Договор страхования, удостоверенный страховым Полисом № 9102677-0036729104BK (далее – Договор страхования; Полис). Указанный Полис удостоверяет факт заключения Договора страхования на условиях и в соответствии с Общими правилами страхования электронной техники на особых условиях страхования по продукту «ПреИмущество для техники// Комбинированный» (далее – Особые условия). 22.11.2018 г. Вами в Общество предоставлено заявление и документы по расторжению Договора страхования. По результату рассмотрения полученных документов сотрудником Общества Вам был направлен запрос о необходимости переписать заявление с указанием верного номера Полиса. Поскольку заявление о расторжении Договора страхования носит официальный характер и подано в письменном виде, то и ответ направляется официальным уведомлением в письменной форме. Обращаем внимание, что для ускорения принятия решения по Вашему обращению дополнительные документы принимаются в том числе в электронном виде (отсканированные и с подписью). Исходя из вышесказанного, Общество рассмотрит Ваше обращение после предоставления недостающего документа. С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
    20.12.2018 13:18
    Взял бланк в офисе и 11.12 отправил на info@vtbins.ru 13.12 на просьбу продублировать, продублировал с другого ящика. Дальше пока тишина.
    20.12.2018 18:28
    час назад деньги вернулись на счёт. :)
    20.12.2018 18:29
    зачислились