24.11.2015 года.Моя жена пришла в банк"ТРАСТ"(ПАО)положить 80000 накопленных денег на депозит под где-то 12%годовых,сейчас точно не помню,сотрудник банка обработал профессионально мою благоверную и пообещал аж до 30% годовых.Супруга отдала 80000 т.р и составила договор страхования по программе Фактор Роста,ООО" Открытие Страхование жизни",который в последствии стал ООО"СК"Капитал-Лайф".Ну так вот договор составлен от 24.11.2015,номер 32059018310001,на 3 года,но по договору она должна была придти за выплатой по дожитию 01.12.2018,а это уже больше 3х лет.
За 3 года пользования нашими деньгами ООО"СК"Капитал-Лайф"заработала для нас 3853 рубля прибыли с 80000 р.,но они и эти деньги не торопятся возвращать.03.12.2018 написали заявление на страховую выплату по дожитию,возврат всех вложенных средств и эти пресловутые 3853 рубля прибыли,24.12.2018 перечислили 31445,30 руб.,а где остальные хочется спросить?,Мало того что они на наших деньгах,прокручивая их 3 года обогощались,в договоре тоже полное кидалово,они имеют право распоряжаться вашими средствами ещё зо рабочих дней с момента окончания договора,а точнее с момента написания заявления на страховую выплату,а в нашем случае с новогодними выходными выходит почти 2 месяца.Смотрите люди, если бы даже страховщик ООО"СК"Капитал-Лайф"положила наши 80000 руб.в 2015 году под 10% годовых в тот же банк "ТРАСТ",то за год получила бы прибыль 8000 руб,за три года 24000 руб,причём в банке они бы получили ровно через три года и один день, а не спустя ещё 30 рабочих дней.Хочу ещё раз предупредить всех кто хочет связаться с ООО" СК"Капитал-Лайф не стоит,сбережёте нервы и деньги. В настоящий момент консультируюсь по поводу обращения в суд на страховщика.