Зетта Страхование
Каско
Юрий, Москва
26 января, 20:32

Происшествие на дороге

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей связанной со страховой компанией "Зетта". У меня произошёл страховой случий (машину ударили сзади) вызвали сотрудников ГИБДД. После оформления всей необходимой документации о случившимся сообщил в свою страховую компанию (машина была застрахованы по каско). Представительница компании внимательно выслушала меня и подробно ,что необходимо сделать дальше. Когда собрал полный пакет пакет документов о ДТП, ещё раз позвонил в страховую компанию, где мне предложили несколько вариантов ремонта автор. Ремонтировать по направлению или удаленно. Машину решил ремонтировать удаленно в том Сконе, где и приобретал автомобиль (Рольф "Алтуфьево",Алтуфьевское шоссе 31/1). Приехал в автосалон сотрудники приняли машину (осмотрели и сфотографировали). Представители сервиса сообщили мне, что пригласят на ремонт после согласования предстоящей работы со страховой компанией. Автосервис выполнил работы в заданные сроки и качественно. Большое спасибо страховой компании "Зетта"

• Зетта Страхование
    28.01.2019 15:56
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны результатом. Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    30.01.2019 19:53
    Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото договора страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.02.2019 Письмо получили.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту