Сканируйте QR-код
2 услуги
, Москва
5 февраля, 13:11

Это ужасно

Оформила страховку ООО СК КАРДИФ - (в банке ВТБ г. ИВАНОВО): договор В-03.10.117.621/0751-0003330 от 04.07.2018, досрочно закрыла кредит 31.01.2019 - автокредит. Страховка нужна была - как обычно - чтобы снизить ставку по кредиту, гасить кредит сразу собиралась досрочно, убедили , что выплатят, остаток страховки после расторжения договора, пусть мол действует, всякое в жизни бывает... Согласилась, сумма страховки - 24 513,47 на 3 года. (подумала, ладно, за год выплачу, ну...10 000 хоть верну), ага....вернула... Собрала все документы, прикрепила файлы и пришел ответ после заполнения формы на сайте, что обращение принято - договор на расторжении - НО ВЫПЛАТЫ ВАМ НЕ БУДЕТ...ДОГОВОРОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!! ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ПРЕДУСМОТРЕНО, А ДОГОВОРОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, причем, чтоб договор не считать расторгнутым, нужно снова заполнить форму (отказ от расторжения), ПРОСТО НЕТ СЛОВ.  !!!ОБМАНЩИКИ!!!...Пусть это будет самое большое разочарование в моей жизни...ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! А СОТРУДНИКИ БАНКА ВТБ вообще не знают, что НАВЯЗЫВАЮТ... В договоре написано, "если договор будет расторгнут после даты начала его действия, то страховая КАРДИФ (будь она неладна!!!) вправе удержать...бла - бла...остальное выплатить по реквизитами...в течение 10 дней..." ЭТО ТОЖЕ ФИГНЯ - ТАМ СТОИТ ДВОЕТОЧИЕ И ЭТО ОТНОСИТСЯ К 14 ДНЯМ (которые даются на отказ от страховки - по закону)!!! МАЛЬЧИК УЧИЛ МЕНЯ ПО  ТЕЛЕФОНУ РАССТАВЛЯТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ...:):):) ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ! НЕ БЕРИТЕ СТРАХОВКУ!!! Не ищите лишних проблем, отказ от нее прибавит Вам всего 2 процентных пункта (годовых), что гораздо дешевле чем страховка в размере 30% от суммы кредита... А Я СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЙДУ ДО КОНЦА И ВЕРНУ, хотя бы, эти несчастные 10 000 руб.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    07.02.2019 09:53
    Здравствуйте, Евгения Сергеевна! Благодарим вас за длительное ожидание ответа. Нам жаль, что у вас остались отрицательные эмоции при взаимодействии с нашей компанией. Подтверждаем, что 31.01.2019г. мы получили ваше обращение по расторжению договора страхования №B-03.10.117.621/0751-0003330 от 04.07.2018г. Согласно условиям договора страхования возврат средств по любой причине осуществляется в течение 14 календарных дней от даты заключения договора. Ваше обращение было направлено спустя 8 месяцев с момента подписания документов. На данном этапе расторжение производится на основании ГК РФ ст. 958 п. 3. «возврат средств не предусмотрен, если возможность наступления страхового события не отпала». Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата, поскольку у вас застрахована жизнь и здоровье. Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в ситуации. Также рекомендуем направить отзыв вашего заявления на расторжение договора страхования, чтобы не терять возможность получать выплаты по страховым событиям. С уважением, КАРДИФ
    09.02.2019 19:30
    Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Про данную страховую компанию достаточно много плохих отзывов. Но как правило, люди пишут чаще негативные отзывы т.к. их переполняет злость и обида, а писать положительный вроде как нет смысла, всё же хорошо. Да и время тратить… Выбрал я данную ст…
2 ноября, 17:49
Не влияет на рейтинг