ВСК
Страхование жизни и здоровья
, Москва
18 февраля, 18:30

Прекращение договора страхования

Добрый вечер! 04.02.2019г. обратился в офис ВСК-Страховой дом г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16 для написания заявления на прекращение действия договора страхования в соответствии с п. 2 ст. 958 Гражданского кодекса РФ (в период охлаждения), договор №18000CIK40321 от 01.02.2019г. Согласно дополнительного соглашения №18000CIK40321-R00001 от 04.02.2019г. к договору страхования от 01.02.2019г. №18000CIK40321 денежные средства должны были поступить на мой расчётный счёт в течение 14 дней с момента заключения настоящего дополнительного соглашения. Прошу дать разъяснения по поводу не выполнения обязательств дополнительного соглашения №18000CIK40321-R00001 от 04.02.2019г. и выслать копию платёжного поручения на почту ***@live.ru.

• ВСК
    19.02.2019 10:06
    Здравствуйте! Мы проверили информацию по Вашему обращению. На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 1-2 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Автор отзыва
    19.02.2019 21:01
    Добрый вечер! После написания обращения на banki.ru lденежные средства поступили на счёт в течении 1 дня. В целом денежные средства поступили на счёт на 15 день обращения. Спасибо за понимание и мирное решение обязательств!
  • Автор отзыва
    19.02.2019 21:03
    Прошу сменить оценку на 4!
    22.02.2019 20:24
    Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежный документ, подтверждающий зачисление денег (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 24.02.2019 Письмо получили, засчитываем оценку «4».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру