ВСК
Страхование жизни и здоровья
, Казань
20 февраля, 10:16

Статус заявления

В банке как всегда навязали страховку. 14.02. 2019 подала заявление ( вск г. Казань по ул. Н. СТОЛБОВА) на расторжение договора 18000CIK42003. Хотелось бы узнать статус моего заявления! Судя по отзывам тянуться это может долго,и выходить за рамки прописанного времени,очень надеюсь что мои права не будут УЩЕМЛИНЫ И МОИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТ В СРОК
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    20.02.2019 10:27
  • ВСК
    20.02.2019 11:44
    Здравствуйте! Заявление о досрочном расторжении указанного договора страхования принято и зарегистрировано согласно внутренним процедурам Компании. Отметим, что срок перечисления неиспользованной части страховой премии (если она полагается, согласно условиям страхования), составляет 14 календарных дней, о чём страхователь уведомляется при подписании дополнительного соглашения к договору. Пожалуйста, ожидайте. Срок рассмотрения Вашего заявления не истёк. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    20.02.2019 14:12
    Оценку снимаем, так как сроки выплаты возмещения еще не нарушены.
  • ВСК
    27.02.2019 11:44
    [quote][b]Venname[/b] пишет:Добрый день! В банке навязали страховку. 14.02 2019 в г. Казань по ул Н. СТОЛБОВА подала заявление на расторжение договора 18000CIK42003. Хотелось бы узнать статус моего заявления, т. к судя по отзывам это может тянутся долго и даже выходить за временные рамки, также хочется отметить что в офисе г. Казани сидит очень неприятная молодая особа, которая не особо хочет выполнять свою работу, слова из неё не вытянешь ничего объяснять не хочет[/quote] Возврат денежных средств был произведён платёжным поручением от 25.02.19. Сроки соблюдены. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру