Являюсь клиентом НАСКО уже 1,5 года. 15 января попал в аварию на Ленинградском шоссе, меня подрезали, влетел в ограждение. Разбил бампер, левое крыло, помял капот. Обратился в страховую, чтобы починить автомобиль. Мне сказали какие справки собрать. Сказали, что после подачи нужно ждать 2 недели, т.к согласование через офис в Татарстане!!! Учитывая, что в Москве офис тоже есть, не понимаю что за бредовая методика. Думаю, ок. Жду. Прошло 2 недели с подачи документов, а от них ни звука. Позвонил сам! Сказали, что, оказывается, мне уже как неделю назад одобрили ремонт! Класс, а позвонить?!
Отдал машину в их "сервис". Забрал через 8 дней. Внешне всё было не аккуратно сделано, обшивка выглядела, мягко говоря, плохо. Предъявил им, мне сказали, что жалобы по ремонту рассматриваются в срок до 60 дней. МОЖЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ?! 60+14+8..... То есть на нормальный ремонт 3 месяца?! Решил пользоваться авто пока как есть, но двигатель начал перегреваться. Я знал, что при аварии он был поврежден. Отвёз в сервис. НОРМАЛЬНЫЙ. Там мне сказали, что внутри всё сделано... как бы так сказать.. ПЛОХО (вы поняли какое тут слово должно быть). Сказали, что вообще по хорошему чинить заново. Написал жалобу в НАСКО, машину починил за свой счет, так как особо много от этих не жду! Не связывайтесь с ними! Потратите и деньги, и время!!! Еще и машину попортят!