Добрый день.
Прошу представителей компании мне оказать содействие в расторжении договора.
Имел личное имущество и страховал по программе Альфакантри дом. полис заканчивается 9.03.2019
решил заблаговременно пролонгировать полис и оформил 11.01.2019 новый № R3925/305/c00001/9 со сроком действия с 9.03.2019 по 2020 год. но так сложились обстоятельства что имущество 6.03 продал.
И тут возникла не преодолимая ПРОБЛЕМА. оказывается полис я покупал у агента, расторгнуть можно только в офисе обслуживания это 150 км от меня г.Барнаул. Я по честному пытался по горячей линии выяснить как мне это сделать по средствам почты, какие документы вам прислать и какое заявление написать. По кол-линии мне в итоге не помогли, а только ссылаются на посещение офиса!
В г.Барнауле по тел 20**86 я на протяжении 2 часов слушаю гудки и трубку никто не берет. Позвонил в офис г.Новосибирск тел 27**77 от меня 350 км.
Девушка явно не опытная, но пыталась разобраться. ходила к коллегам за консультацией, но в итоге мне сказала, приезжайте в офис мы расторгнем договор. Я ей говорю пришлите мне ваш образец заявления на расторжение, она мне не могу! на вопрос почему, нет ответа.
Прошу представителей компании оказать содействие!!! Поясните мне какой список документов вам предоставить на расторжение? Прекрасно понимаю,что физическое посещение офиса ни к чему, я готов вам все выслать.
Пока без оценки.