ВСК
Страхование жизни и здоровья
Виктория, Москва
21 марта, 12:30

Расторжение договора страхования

Мной 02.03.2019г был заключён договор 19180FCS01884. Но 07.03.2019 я подала заявку на расторжение. Сегодня 21.03.2019 прошло 14 дней с момента подачи заявки на расторжение и документы до сих пор на рассмотрении!!! Я дозвонилась до ГЛ ВСК и у меня ещё один появился номер-3388516. Сказано, что в течение 3-х дней наконец документы рассмотрят. Если ничего не изменится, то следующий мой шаг- пойду дальше.. прокуратура, суд. Надеюсь, что информация дойдёт до руководства и проблема решится сейчас.

• ВСК
    21.03.2019 17:22
    Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • ВСК
    29.03.2019 15:16
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, осуществлён платёжным поручением от 28.03.19. Срок зачисления денежных средств на счёт зависит от банка-получателя, обычно 1-3 рабочих дня. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру