Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Александра, Петропавловск-Камчатский
7 апреля, 14:42

Затягивание сроков с рассмотрением заявки на расторжение договора

01.04.2019 через форму обратной связи подали заявку на расторжение договора страхования (договор заключён 01.04.2019) срок рассмотрения указан 4 дня, на почту прислали пин (243571) для отслеживания статуса обращения (форма не работает, проверить статус нет возможности), звонили на горячую линию, сказали что заявление принято ожидайте письмо или смс. 05.01.2019 на почту пришло письмо, что заявка только зарегистрирована и срок рассмотрения опять 4 рабочих дня. Так и от какого дня считается срок рассмотрения? Или это сроки намеренно затянуты, ведь период охлаждения 14 дней.
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    07.04.2019 15:47
    Уважаемый Alekskuch! В настоящий момент мы проводим проверку заключенного Договора страхования. По этой причине максимальный срок рассмотрения обращения может быть увеличен до 10 рабочих дней. Этот период предусмотрен условиями вашего Договора. При этом, обращение от вас было получено 01.04.2019. В период охлаждения вы уложились. По окончанию рассмотрения обращения мы проинформируем вас о принятом решении. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что наш ответ помог вам разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, КАРДИФ.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру