Инлайф страхование жизни
3 услуги
, Санкт-Петербург
21 апреля, 23:44

Обман СК

В августе 2018 обратился, на тот момент ещё в "свой" Банк "Уралсиб" для оформления кредита. Кредит был успешно получен в течении 1 часа вместе с баснословной суммой СЖ... На 600 т.р. кредита, было навязано сверху в районе 140 т.р. за страховой полис. Обратившись  в юридическую фирму, на 2 день после оформления кредита, была направлена претензия и заявление на возврат денежных средств за страховой полис. Спустя несколько дней, после того как письмо было вручено адресату и ответа не поступило, было направлено повторное письмо моим юристом, на что я получаю достаточно глупый ответ от СК, что  я опоздал с подачей заявления на охлаждение данного полиса. А на вопрос, что тогда случилось с первым письмом, которое было подано в срок (всё могу подтвердить документально), ответ был ещё интересней: "по  факту получения Вашего письма, оно было  вскрыто нашим сотрудником и там обнаружен пустой лист формата А4"... Видимо это такая благодарность от страховой компании, на то, что оформляя ранее несколько кредитов в данном банке, я ни разу не отказался от данной страховки, пока её размер не перешагнул грань разумного.

• Инлайф страхование жизни
    24.04.2019 09:02
    Уважаемый maxvoo! Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию по Вашему вопросу, пожалуйста, сообщите Ваши фамилию, имя, отчество, а также номер договора страхования. Мы уточним статус по Вашего вопросу и обязательно вернемся с обратной связью в ближайшее время! Вы также можете направить свои данные сразу на email inslife@uralsibins.ru с кратким описанием произошедшего. Наши специалисты обязательно помогут и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, отдел по работе с клиентами СК УРАЛСИБ Жизнь
  • Автор отзыва
    24.04.2019 09:30
    Спасибо за ответ! предлагаю вести переписку на данном ресурсе. историю моей переписки с Вашими сотрудниками можете найти по теме письма « [Возврат - #218089] ЗПК-У [url=tel:1004402567]1004402567[/url]⁩»
  • Автор отзыва
    24.04.2019 09:31
    А-в Максим Владимирович
    25.04.2019 13:26
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги