Югория
ОСАГО
, Тобольск (Тюменская область)
24 апреля, 13:41

О качестве и стоимости предоставленной услуги

Из-за того, что я получил экономическое образование, всегда очень серьезно относился к выбору страховой компании, которая будет выступать моим страховщиком. Ежегодно и систематически пользовался услугами по обязательному страхованию авто-гражданской ответственности. Вдвоем с отцом много лет страховали наш скромный автомобиль в СОГАЗе, но, несмотря на возраст и стаж, в прошлом 2018 году у нас был полис со скидкой всего 20%. 15 апреля обратились в Тобольский филиал Югории за полисом ОСАГО и они восстановили нашу скидку до 50%, то есть теперь у нас 13 классы, и оформили нам полис ХХХ 0080674542. Мы очень довольны, что Югория разобралась с нашими скидками. Большое спасибо!

• Югория
    24.04.2019 14:05
    Добрый день, уважаемый Metalizm! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в восстановлении скидки. Ваше мнение важно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
    29.04.2019 14:25
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, каким образом вам восстановили скидку. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Данные получены.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе