Дефанс Страхование
2 услуги
, Челябинск (Челябинская область)
26 апреля, 10:09

21.04.19 купили автомобиль в автокредит

21.04.19 в Регинас нами в кредит был приобретен автомобиль. Навязали две страховки от Кардиф от нс и для автомобиля старше трех лет. Обе страховки нам были ненужны, но без них было сказано, что  кредит не одобрят . 25.04 на сайте Кардиф разместила отказ от двух страховок. Очень оперативно ,буквально через 30 минут обращение принято на регистрацию и далее сразу же зарегистрировано, но вот что интересно, договор на 6400 руб был практически сразу с принятым положительным решением, а вот на 41618 руб  так и висит в режиме что обращение зарегистрировано. Интересно что оба заявления написаны буквально сразу друг за другом. Беспокоюсь о том, что вдруг мы не дослали какие-то документы и нам об этом просто не сообщают. Договор № DN-01-059823. По факту получения или не получения денежных средств отпишусь в комментариях.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    26.04.2019 10:59
    Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова. Мы получили ваше обращение от 25.04.2019г. по договору №DN-01-059823 от 21.04.2019г. Пакет документов был предоставлен в полной объеме. Сегодня ваше обращение было положительно рассмотрено и передано на оплату. Рекомендуем ожидать перевод средств в течение 5 рабочих дней. С уважением, КАРДИФ
  • Автор отзыва
    26.04.2019 11:10
    Спасибо за быстрый ответ. На сайте пока стоит что сообщение зарегистрировано, а о принятии положительного ответа информации нет. Будем ждать☺
    30.04.2019 14:19
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и платежного документа, где видно выплату от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Про данную страховую компанию достаточно много плохих отзывов. Но как правило, люди пишут чаще негативные отзывы т.к. их переполняет злость и обида, а писать положительный вроде как нет смысла, всё же хорошо. Да и время тратить… Выбрал я данную ст…
2 ноября, 17:49
Не влияет на рейтинг