Попал в ДТП. Я пострадавший. Позвонил по номеру указанному в полисе, сказали "Заполняйте европротокол и вместе с виновником подьезжайте в офис"Офис находится по адресу Свердловская обл. г.Первоуральск.Сказали что помогут заполнить и проверят правильность как написано.Приехали. Нас с порога сразу встретили грубо. В недовольном тоне один из менеджеров сказал что специалист сейчас подойдет и не суйте мне свои документы я этим я не занимаюсь.Все это было сказано в грубом не уважительном тоне. После дозаполнения европротокола я попросилвсе проверить чтобы не было проблем на следующий день,когда приедет собственник авто,для написания заявления о выплате. Мне ответили что все нормально.
В итоге когда моя супруга приехала к ним на следующий день. Оказалось что европротокол не дозаполнен и мне снова нужно ехать в офис. И опять же все разговоры и ответы менеджера были в неуважительном тоне и сложилось впечатление что менеджера этой компании не компетентны в своей работе, так как не могли ответить на некоторые вопросы, а говорили "как нибудь напишите, отметье как вы хотите".Сама компания хорошая, но отношение менеджеров к клиентам ужасное. Хотелось бы попросить руководство компаниичтобы их подчиненные вели себя уважительно в отношении к своим клиентам.