Астро-Волга
ОСАГО
, Самара (Самарская область)
13 мая, 13:34

Хочу написать и я свое мнение

Хочу написать и я свое мнение о страховой Компании Астро Волга. Пришел я сюда от другого недобросовестного страховщика. Уходил от хамства и откровенного обмана. Мне самое главное, чтобы машина была в надежных руках страховщика, а взаимоотношения подкреплены договором. Итак, если в двух словах об Астро Волга. Первый момент, который мне не нравится – не совсем непригодный для использования сайт. К сожалению, не всегда есть возможность лично общаться со специалистами, хочется просто зайти в личный кабинет и осуществить определенные манипуляции, но не всегда это возможно из-за технических аспектов. Второй момент, который вызвал во мне недоумение - скорость обслуживания в офисе. Я понимаю, что клиентов очень много, бумаги, счета и прочее, но неужели как-то нельзя автоматизировать процессы работы сотрудников. Бывает приезжаю в 16.30, а уже окно закрыто. Пожалуйста, наведите порядок в таких нюансах. В остальном претензий нет, а вот именно обслуживание надо подтянуть.

• Астро-Волга
    13.05.2019 18:18
    Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании, подскажите по какому адресу Вы обращались за получением полиса, чтобы в дальнейшем Мы смогли отрегулировать данные о рабочем режиме? С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
    17.05.2019 21:00
    «момент, который вызвал во мне недоумение - скорость обслуживания в офисе» – расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее. «приезжаю в 16.30, а уже окно закрыто» – укажите адрес офиса и дату обращения.
  • Автор отзыва
    21.05.2019 09:47
    Добрый день! Проспект Карла Маркса, 201 Б, офис 804.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе