10 октября 2017 года я обратилась в Траст банк Королев для октрытия вклада. Сотрудник банка Павел О-в ( я ему рассказала, что являюсь мамой 3 несовершеннолетних деток и что нахожусь сразу в 2 декретных отпусках)
настоятельно рекомендовал мне программу под повышенный процент. Т.е я открываю вклад и инвестиционное накопительное страхование жизни. Что это очень выгодно. Мол, я не трачу ни копейки и мои проценты идут в программу и через 5 лет у меня будет гораздо более высокая сумма, нежели при обычном вкладе! Я согласилась и все подписала!
Через 8 дней – я поняла, что мне это не подходит! Мне нужны стали деньги! И четко пришло осознание, что я не могу 5 лет не снимать проценты! И я сообщила 18.10.2017 года –что мне нужно расторгнуть программы!!! Сотрудники банка вклад расторгли, а программу нет!!! Мне не сообщили, что я должна сама обращаться в страховую компанию для расторжения договора!
Считаю, что обманным путем я оказалась подписанной на эту программу! Целый год я была уверена, что мои остаточные средства лежали в банке под %! На нашем незнании наc обманывают!