Газпром Страхование
, Санкт-Петербург
17 июня, 13:46

Слишком долго тянут с рассмотрением на выплату

Была приобретена страховка в Банке Москвы при взятии потребительского кредита.Наступил страховой случай в 2017 году.В итоге за два года мы собрали документы и последний документ подали после майских праздников в 2019 году.Нам сказали на горячей линии что рассмотрение в данном случае будет 15 рабочих дней. В итоге сегодня уже 17 июня,а ответа так и нет.14 июня я звонила на горячую линию узнать причину такого долгого рассмотрения,а в итоге они направили запрос в ВТБ Банк о дате закрытия кредитного договора.Отправляли дважды,банк молчит,в итоге мне самой пришлось отправлять им на почту справку о закрытии данного договора.Видимо данные организации совсем не умеют с собой сотрудничать,раз на запросы не отвечают. 17 июня позвонила опять же на горячую линию,на что мне сказали что они направили запрос в профильный центр чтоб добавили номер договора в базу,я это слышу уже раз 5 за все время обращения на горячую линию. Уважаемые сотрудники данной компании,сроки уже вышли,и это уже не серьезно.Просьба разобраться и урегулировать данную ситуацию.

18.06.2019 22:39
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Добрый вечер.Застрахованное лицо Н-в Илья Федорович.Номер полиса не могу в данный момент предоставить,только номер дела 008156/17
    21.06.2019 17:21
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
    24.06.2019 12:57
    Дополняю отзыв.Прошло уже 28 рабочих дней.Сегодня позвонив на горячую линию мне было сказано что нет информации о том почему до сих пор на рассмотрении.С куратором который ведет дело тоже связать не могут.Нарушили все сроки.Вынуждаете писать жалобы,обманываете людей,специально тянут чтоб не выплачивать.
  • Газпром Страхование
    27.06.2019 12:30
    Добрый день, Илья Федорович! В ходе урегулирования убытка № 008156/17 Обществом в адрес Банка ВТБ (ПАО) был направлен запрос о предоставлении справки о закрытии кредитного договора заверенной Банком, запрос в банк на требуемый документ продублирован 19.06.2019 г. с пометкой «срочно». На дату Вашего повторного обращения требуемые документы в адрес Общества не поступали. С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
    27.06.2019 13:10
    Вы понимаете что меня это мало волнует,что вы не можете никак связаться с банком ВТБ.Все сроки вышли.Почему я должен от этого страдать.Если бы это было бы в ваших интереса,то я уверен вы бы быстро решили данную ситуацию.Вынужден писать дальше жалобу на вас.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру