Газпром Страхование
2 услуги
, Челябинск (Челябинская область)
19 июня, 09:33

Куда делись деньги?

По полису 129677-62500020556312 произошел со мной несчастный случай, перелом ноги. Одобрены две выплаты: 1. Временная нетрудоспособность 10.06.2019 пришла мне на карточку как полагается. 2. Травма 11.06.2019, до сих пор не поступила хотя выплачена страховой. Начала разбираться! Оказалось, первая выплата произведена на расчетный счёт моей Карты, а вторая выплата на другой расчетный счёт... оператор не сообщает на какой! На человека который ведёт мое дело не переводят. Сотрудник банка ВТБ через которого подавала документы показала мне табличку которую отправляла сотруднику втб страхование и там указан один единственный расчетный счёт , тот на который и пришла первая сумма. Больше я не могу добиться никакой информации от обеих организаций. К кому на расчетный счёт ушли мои деньги?
Отзыв на проверке

• Газпром Страхование
    21.06.2019 11:28
    Добрый день, Ольга! 22.11.2018г. между Вами и ООО СК «ВТБ Страхование» заключен договор страхования «Финансовый резерв» №129677-62500020556312 по программе «Профи». В рамках договора застрахованы следующие риски: смерть в результате несчастного случая и болезни, инвалидность в результате несчастного случая и болезни, временная нетрудоспособность в результате несчастного случая и болезни, потеря работы. 22.05.2019г. Страховщик получил заявление о наступлении события по риску «Временная нетрудоспособность». Рассмотрев представленные документы, 10.06.2019г. осуществлена выплата страхового возмещения. Риск «Травма» договором страхования не предусмотрен. В следствии чего, осуществить выплату по данному риску не представляется возможным. С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру