Газпром Страхование
2 услуги
Москва
1 июля, 11:52

Возврат страховой премии

29.05.19 заключил договор кредитования с ПАО ВТБ, навязали страховку. 31.05.19 почтой отправил пакет документов с заявлениями на отказ от страховки лайф+ номер договора 129577-62500181147896 от 29.05.2019 на 40 648р.и коробочного продукта за 5 000р. 13.06.19 пакет забрали и приняли в работу. 25.06.19 вернули страховую премию по "лайф+"40 648р.,а за коробочный продукт "могу всё+" возврата не было. На звонки не отвечают. По электронке отаечают, что пакет документов отправили в банк. Номер коробочного продукта я не сохранил, отправил все оригиналы с чеками. Самая отвратительная страховая организация, с которой я имел дело. Сотрудничать совершенно не хотят, нарушают все сроки, а на горячей линии ощущение,будто сидит один человек и тупо сбрасывает трубку. Пишу жалобу в Роспотребнадзор и Центральный Банк.  Н-в М.А.

• Газпром Страхование
    01.07.2019 14:26
    Уважаемый клиент! ООО СК «ВТБ Страхование» (далее – Общество) уделяет особое внимание качеству клиентского обслуживания. Для уточнения информации по Вашему обращению, в рамках расторжения страхового полиса «Могу все!+» № S17100-7013408 от 29.05.2019 г. (далее - полис) направлен запрос в ответственное подразделение, в ответ на запрос поступила информация о том, что на основании полученного Вашего заявления от 19.06.2019 г. об отказе от полиса страхования и полученным документам Обществом принято положительное решение о возврате страховой премии. Согласно платежному поручению № 156351, выплата произведена Обществом от 01.07.2019 г. в полном объеме на предоставленные Вами реквизиты. Таким образом, Ваши требования о возврате уплаченной Вами страховой премий по договору страхования Обществом удовлетворены в полном объеме. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе ООО СК «ВТБ Страхование» и приносим Вам извинения за возможные неудобства. Благодарим за обращение в ООО СК «ВТБ Страхование».
  • Автор отзыва
    01.07.2019 21:50
    Проблема решена только после публикации на этом сайте, за что админам спасибо. А насчёт ВТБ страхование я останусь при своем мнении. Шарашкина контора по относительно честному отъему денег у населения. Не стесняйтесь писать негативные отзывы о плохом качестве обслуживания.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру