Дефанс Страхование
Москва
5 июля, 21:48

Отказывают о возврате страховки!

Два раза навязали страховку! Первый раз навязали страховку GAP и страховку жизни и здоровья . Говорили о том, что это обязательное условие страхования , так как это автокредит . В Итоге на обращения о возврате отказ !!! Получается в этой конторе оформлено 3 страховки на одного человека ! И при этом две просто продублированы. В условия страхования нет ни строчки о том что страховка не возвращается ! Уже составляем иск в СУД!
Не влияет на рейтинг

06.07.2019 07:07
    Здравствуйте! Уточните,пожалуйста, фио и дату рождения для уточнения информации по вашему вопросу. С уважением, КАРДИФ.
    06.07.2019 09:40
    С-в Алексей Константинович **.**.19**
    06.07.2019 11:56
    [quote][b]Nasty1997[/b] пишет:С-в Алексей Константинович **.**.19**[/quote] Алексей Константинович, Расторжение договора страхования с возвратом страховой премии возможно при подаче обращения в период охлаждения, то есть, в первые 14 календарных дней действия договора. Договор был заключен 21.03.2019 ,Вы обратились к нам 17.06.2019,  то есть, период охлаждения в этом случае уже не действовал. Соответственно, возврат страховой премии не предусмотрен. Надеемся, наши комментарии помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации. Так же официальный ответ был предоставлен вам на адрес эл.почты ранее. С уважением, КАРДИФ.
    06.07.2019 13:50
    06.07.2019 19:23
    06.07.2019 19:39
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:[quote][b]Nasty1997[/b] пишет:У меня есть ещё один договор , по которому отказали . Я говорю о том , что представители вашей компании навязали договора . Говорили о том что это обязательное условие по кредитованию . Вы нарушаете права потребителя. Почему нельзя решить вопрос мирным путём ? Средства за 3 страховки были сняты с моего счёта и переведены вам . Верните деньги. В договоре ничего не указано про то что деньги после периода охлаждения не возвращаются . Поймите , что у меня две страховки одинаковые . [/quote] В данном случае, компания действует на основании подписанного вами договора страхования, неотъемлимой частью которого являются условия договора страхования. Порядок расторжения прописан в п. 7.7 этих условий. Вам отказали в расторжении с возвратом денежных средств и по второму договору, потому что он был заключен 18.05.2019,а заявка подана 17.06.2019-спустя месяц после его подписания, когда условиями договора страхования предусмотрен возврат страховой премии так же -в течении 14 календарных дней. Приносим свои извинения за то, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашим партнером. Мы обязательно передадим партнеру эту информацию. С уважением, КАРДИФ.[/quote] Условия договора являются неотъемлемой частью ? Так где эта часть ? Вы работаете по шаблону что ли ? Даже в договоре страхования указаны не мои контактные данные . Что  это может значить ? Почему я не видел в глаза никакого пункта 7.7 , о котором вы говорите . То , что я подписывал , все это понятно . Речь идёт вообще о навязывании услуг . Я уже молчу про это . Хотя выше писал .  Где тогда приложение к договору ??? Вы каждый раз пишете разную информацию . Ужас ! Никаких правил страхования никто не вручал . Мне пойти взять ещё один кредит и снять все на видео и аудио запись? Тогда вы заговорите по другому ? Хорошо! Пусть тогда все видят как работает ваш банк . А имея публичные аккаунты в соцсетях , это обязательно увидят многие зрители . Спасибо !
    06.07.2019 19:44
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:[quote][b]Nasty1997[/b] пишет:У меня есть ещё один договор , по которому отказали . Я говорю о том , что представители вашей компании навязали договора . Говорили о том что это обязательное условие по кредитованию . Вы нарушаете права потребителя. Почему нельзя решить вопрос мирным путём ? Средства за 3 страховки были сняты с моего счёта и переведены вам . Верните деньги. В договоре ничего не указано про то что деньги после периода охлаждения не возвращаются . Поймите , что у меня две страховки одинаковые . [/quote] В данном случае, компания действует на основании подписанного вами договора страхования, неотъемлимой частью которого являются условия договора страхования. Порядок расторжения прописан в п. 7.7 этих условий. Вам отказали в расторжении с возвратом денежных средств и по второму договору, потому что он был заключен 18.05.2019,а заявка подана 17.06.2019-спустя месяц после его подписания, когда условиями договора страхования предусмотрен возврат страховой премии так же -в течении 14 календарных дней. Приносим свои извинения за то, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашим партнером. Мы обязательно передадим партнеру эту информацию. С уважением, КАРДИФ.[/quote] Давайте тогда решать вопрос по соглашению сторон.
    06.07.2019 19:59
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:[quote][b]Nasty1997[/b] пишет:У меня есть ещё один договор , по которому отказали . Я говорю о том , что представители вашей компании навязали договора . Говорили о том что это обязательное условие по кредитованию . Вы нарушаете права потребителя. Почему нельзя решить вопрос мирным путём ? Средства за 3 страховки были сняты с моего счёта и переведены вам . Верните деньги. В договоре ничего не указано про то что деньги после периода охлаждения не возвращаются . Поймите , что у меня две страховки одинаковые . В данном случае, компания действует на основании подписанного вами договора страхования, неотъемлимой частью которого являются условия договора страхования. Порядок расторжения прописан в п. 7.7 этих условий.[/quote] Вам отказали в расторжении с возвратом денежных средств и по второму договору, потому что он был заключен 18.05.2019,а заявка подана 17.06.2019-спустя месяц после его подписания, когда условиями договора страхования предусмотрен возврат страховой премии так же -в течении 14 календарных дней. Приносим свои извинения за то, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашим партнером. Мы обязательно передадим партнеру эту информацию. С уважением, КАРДИФ.[/quote] Вообще много вопросов к оформлению и содержанию вашего «договора страхования» . Почему нет настоящей подписи и цветной печати на договоре ?
    06.07.2019 20:07
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:[quote][b]Nasty1997[/b] пишет:У меня есть ещё один договор , по которому отказали . Я говорю о том , что представители вашей компании навязали договора . Говорили о том что это обязательное условие по кредитованию . Вы нарушаете права потребителя. Почему нельзя решить вопрос мирным путём ? Средства за 3 страховки были сняты с моего счёта и переведены вам . Верните деньги. В договоре ничего не указано про то что деньги после периода охлаждения не возвращаются . Поймите , что у меня две страховки одинаковые . [/quote] В данном случае, компания действует на основании подписанного вами договора страхования, неотъемлимой частью которого являются условия договора страхования. Порядок расторжения прописан в п. 7.7 этих условий. Вам отказали в расторжении с возвратом денежных средств и по второму договору, потому что он был заключен 18.05.2019,а заявка подана 17.06.2019-спустя месяц после его подписания, когда условиями договора страхования предусмотрен возврат страховой премии так же -в течении 14 календарных дней. Приносим свои извинения за то, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашим партнером. Мы обязательно передадим партнеру эту информацию. С уважением, КАРДИФ.[/quote] Если бы вы каждому вручали ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ НА 40 листов , то никто бы не подписывал бы ничего . А то тут 3 листа договора засунули между страниц и подписывай типо договор купли продажи. А потом крепили листы и все . Я бы эти 40 листов увидел бы , как и каждый другой . На мирное согласие вы не хотите идти , значит имею право обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, в ЦБ и подаём иск в СУД
    08.07.2019 09:41
    Здравствуйте! Алексей Константинович, мы приняли ваше обращение. Ожидайте , пожалуйста, официального ответа в течение 4 рабочих дней на эл. почту. С уважением, КАРДИФ
    09.07.2019 20:28
    Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
    10.07.2019 09:49
    10.07.2019 21:52
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Здравствуйте, Алексей Константинович! Дополнительно уведомляем вас, что официальный ответ от 09.07.2019г. вам был направлен на электронную почту. С уважением, КАРДИФ[/quote] На какую электронную почту ? str******? Мне пришло что подготовлен ответ , а больше ничего не приходит. Вышлите ещё раз
    10.07.2019 21:54
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Здравствуйте, Алексей Константинович! Дополнительно уведомляем вас, что официальный ответ от 09.07.2019г. вам был направлен на электронную почту. С уважением, КАРДИФ[/quote] Я просил отправить мне письмо на почтовый адрес . Это было 2 июля . Вы сказали что отправили . В итоге отправили только недавно . Что за бред ? Зачем вы тяните время ? Я просил , что в суд мне нужно именно почтовое отправление от вас .
    11.07.2019 09:39
    Здравствуйте! Сегодня мы продублировали на вашу вторую электронную почту официальные ответы от 19.07.2019г., от 02.07.2019г. и от 09.07.2019г.. Также хотели бы отметить, что вы обратились к нам на горячую линию 02.07.2019г. с просьбой направить официальный ответ по Почте России. В течение 3 рабочих формируется и направляется заказное письмо. Согласно трек-номеру заказные письма ожидают адресата в месте вручения от 10.07.2019г. С уважением, КАРДИФ
    11.07.2019 23:54
    Что делать , если на момент заключения договора страхования имелось одно из заболевания , приведённых в условиях договора ? Этот договор будет считаться недействительным ? Что делать в таком случае ? Просто менеджер не дал полностью ознакомиться с договором страхования. Я так понимаю в соответствии с п 4.3 правил добровольного страхования, этот договор является не заключённым и премия по такому договору возвращается в полном объёме .
    12.07.2019 09:57
    12.07.2019 14:17
    Когда будет дан ответ?
    12.07.2019 16:01
    Мы перенесли ваше повторное сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
    12.07.2019 16:17
    Мы получили сегодня ваше обращение. Рекомендуем ожидать результатов в течение 4 рабочих дней. С уважением, КАРДИФ
    12.07.2019 16:36
    А почему на почту прислали что ждать в течение 14 дней ?
    12.07.2019 17:05
    15.07.2019 14:05
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Здравствуйте!  Рекомендуем направить нам на рассмотрение документы, подтверждающие наличие ограничений для заключения программы страхования.  С уважением, КАРДИФ[/quote] Ещё не рассматривали мое обращение ?
    16.07.2019 14:18
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Срок рассмотрения обращения с типом "Жалоба" составляет 14 календарных дней. Ваше обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке в течение 4 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте ответа. С уважением, КАРДИФ[/quote] На каком этапе мое обращение ?
    17.07.2019 10:52
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Срок рассмотрения обращения с типом "Жалоба" составляет 14 календарных дней. Ваше обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке в течение 4 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте ответа. С уважением, КАРДИФ[/quote] По телефону сказали что обращение от 12.08.2019 рассмотрено и был направлен ответ . Хотелось бы узнать куда направлен ? Мне ничего не приходило
    17.07.2019 10:53
    Извините, 12.07.2019
    22.07.2019 13:36
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Здравствуйте!  Рекомендуем направить нам на рассмотрение документы, подтверждающие наличие ограничений для заключения программы страхования.  С уважением, КАРДИФ[/quote] Я отправил вам два обращения по поводу расторжения и возврата денег , посмотрите пожалуйста
    22.07.2019 19:28
    Рассмотрите мои обращения от 22.07 ! Вы писали, что примите решение в кратчайшие сроки !!! Одно обращение зарегистрировали , а другое нет ! Уже целый месяц с вами идёт весь этот бред . Никакой информации о статусах на почту не приходит , приходится самому звонить и выяснять . Уже столько времени потеряно   Жду обратную связь .
    23.07.2019 09:05
    24.07.2019 09:47
    К автору: отзывы объединили.
    24.07.2019 10:01
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Здравствуйте! Мы получили ваши обращения от 22.07.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать официального ответа. С уважением, КАРДИФ[/quote] Почему на сайте ещё даже не зарегистрировано?  Сегодня же жду ответа по обращение ! Ужас ! Ничего не приходит .
    26.07.2019 17:06
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:Здравствуйте! Мы получили ваши обращения от 22.07.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать официального ответа. С уважением, КАРДИФ[/quote] Сегодня 5 день как тишина . Когда ждать ответа ?
    26.07.2019 17:10
    Сегодня 5 день и никакого ответа на обращение нет . Обещали рассмотреть в кратчайший срок . Ответьте на мои комментарии . Сколько можно уже завтраками кормить . Я отравлял 22 числа утром . Есть этому подтверждение в смс . Отправлял как расторжение договора . И вы писали что ответите до 4 рабочих дней . Где ответ ?
    26.07.2019 18:06
    Здравствуйте! Мы подтверждаем, что получили ваше обращение от 22.07.19г. В настоящий момент идет принятие решения о возврате страховой премии на основании медицинского документа, предоставленного раннее. Приносим извинения за увеличение сроков обработки. Дополнительно о принятом решение мы вас оповестим. Статус на сайте будет изменен по факту принятого решения. С уважением, КАРДИФ
    29.07.2019 09:15
    Автоответчик по вашему номеру телефона говорит , что обращение от 22.07 рассмотрено . Но ответ никуда опять не пришёл . Проверьте пожалуйста .
    29.07.2019 10:30
    Здравствуйте! Автоматизированная система корректно сообщает статус рассмотрения документов, поскольку первоначальное ваше обращение действительно было рассмотрено. Ваш досыл документов рассматривается в индивидуальном порядке. Информируем вас, что в настоящее время вам согласован возврат денежных средств по двум договорам. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней, а также официальный ответ в течение дня. С уважением, КАРДИФ
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Брали кредит в Почта Банке по предложению суперпочтовый! Навязали страховку от вашей страховой. Проворонили срок в 14 дней! Обратились только на 15 день. Конечно же в возврате нам отказали и сослались на статью закона. И в этой ситуации они абсолю…
29 апреля, 11:48
Не влияет на рейтинг
4 услуги
Досрочно закрыл автокредит и решил расторгнуть договор страхования. Позвонив на горячую линию получил инструкцию к действию, при этом вежливо постарались смотивировать меня не расторгать договор. После я зашел на сайт и, воспользовавшись формой на са…
24 января, 19:50
3 услуги
Тоже столкнулся с данной чудо компанией, при покупке машины подсунули две страховки росгострах и кардиф на общую сумму 130 000 о страховке девушка сказала, но сумму не озвучила да мене и в голову на пришло что страховка может столько стоить (для при…
30 июля, 13:10
3 услуги
Здравствуйте! Подал заявку на кредит 1 000 000 рублей под 12,9% годовых, как и было указано в рекламе. Получил СМС " Вам одобрен кредит на ОСОБЫХ условиях(с юмором все в порядке) до 500000 рублей под 24,9% годовых!!! Обратите внимание: ДО 500 000 руб…
27 ноября, 14:15
3 услуги
19.10.2017 взял автокредит в Сетелем банке навязали страховки на 49 000 руб, Якобы без этой страховки автокредит не дадут. Я бы конечно взял через другой банк, т.к. еще два банка одобрили под меньший процент, но в этот день заканчивалась гос программ…
25 октября, 16:09
4 услуги
Воспользовалась услугами потребительского кредитования в г.Самара в ПАО Почта Банк и очень пожалела... На момент получения кредита наличными обладала очень низкой финансовой грамотностью, решила довериться сотрудникам данной кредитной организации, от…
29 мая, 23:09
5 услуг
Доброго дня, совет мой Вам обходите эту "контору" стороной! Взяв кредит, мне как и полагается навязали страховку этой компании №04005096049 от 12.09.2016 стоимостью под 40 000 тысяч рублей при кредите меньше 200 на 2 года, в течение 5 дней отказывать…
22 марта, 13:24

Диалог — сообщество Банки.ру