Газпром Страхование
Антон, Москва
12 июля, 19:11

Нет информации о расторжении договора

3.07.2019 мной лично в офис на Чистопрудном бульваре подано заявление об отказе от полиса «Защита заемщика автокредита» номер А15277-621/2010-0146117 от 2.07.2019. Сегодня по телефону целый пытался узнать в каком статусе находится мое заявление. Операторы постоянно переводили звонок якобы на ответственных сотрудников, после чего звонок через несколько минут срывался. На мой вопрос, почему так происходит, отвечали про то, что они работают по всей России и у них большая нагрузка. В итоге дозвониться я не смог. По факту деньги за полис на сегодняшний момент мне не возвращены!

• Антон
    Автор отзыва
    12.07.2019 19:37
    Поправлюсь, полис «Защита заемщика автокредита»
    12.07.2019 19:53
    Отзыв засчитан за консультации сотрудников.
  • Газпром Страхование
    18.07.2019 12:14
    Добрый день! Возврат перечисленной страховой премии на основании заявления от 03.07.2019 к договору A15277-621/2010-0146117 осуществлен 17.07.2019г. (п/п № 172858 ). Увеличение срока рассмотрения заявления вызвано отсутствием договора в информационной базе учета договоров, поскольку договор заключен 02.07.2019г., а заявление о расторжении подано 03.07.2019г. После внесения информации о договоре в ИС, договор был расторгнут. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру