Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
, Москва
15 июля, 16:06

Расторжение договора страхования

Здравствуйте. Взяла кредит в почта банке 11.07.2019, навязали страховку якобы без нее не можем выдать кредит. 13.07.2019 отправила все данные на расторжение договора страхования, договор №53.20.159.44921041 от 11.07.2019. После отправки ничего не знаю о судьбе моего обращения, даже не дали ПИН код для отслеживания обращения, хотя я тоже отправляла заявление на получение ПИН кода. Скажите дошло ли до вас мое обращение?
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    15.07.2019 17:00
    Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные эмоции после взаимодействия с представителем нашего партнера. К сожалению, мы не получили ваше обращение. ПИН-код появляется автоматически на экране после успешной отправки документов, а в течение нескольких минут дублируется в СМС и на электронную почту. Рекомендуем продублировать отправку документов через наш сайт cardif.ru. Ожидаем от вас документы в течение 14 календарных дней от даты заключения договора (до 25.07.2019г. включительно). Также будем рады, если вы сохраните программу действующей и не потеряете возможность обращаться к нам по страховым событиям. С уважением, КАРДИФ
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру