ВСК
Страхование жизни и здоровья
Виктория, Тольятти (Самарская область)
25 июля, 12:43

Когда выплатят страховку

11.07.2019 мною был оформлен кредит, про страховку я узнала уже позже. В этот же день 11.07.2019 я поехала в страховую компанию  ВСК и написала договор на расторжение страховки. Все это было сделано в период охлаждения. Сегодня на 25.07.2019 прошло уже ровно 14 дней. Деньги сказали вернут в течении 14 дней, но денег до сих пор нет. На горячей линии ничего не знают. Когда мне ожидать выплату??? Или стоит обращаться в прокуратуру, так как вы не соблюдаете условия выплаты страховой премии.!?
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    25.07.2019 17:06
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    29.07.2019 16:56
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы получили выплату? Если да, то когда? 12.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру