Д2 Страхование
Страхование жизни и здоровья
, Междуреченск (Кемеровская область)
31 июля, 12:47

Страховка хорошая вещь, оказывается!

Брал деньги в кредит.  И решил взять Страховку  на всякий случай  т,к работаю на опасном производстве и вот за месяц до срока окончания действия страховки упал и сломал себе палец ,после 35 дней больничного собрал все документы, ксерокопии и отправил заказным письмом.Деньги пришли во время прям на карту как и указанно в договоре, деньги пригодились очень кстати ведь на работе не много платят за больничный лист. В целом очень доволен обслуживанием специалисты компании даже сами звонили консультировали по поводу документов какие надо и как заполнять.

• Д2 Страхование
    31.07.2019 13:30
    Уважаемый dency! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся, что у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! С уважением, Ваша страховая компания
    04.08.2019 19:10
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 23.08.2019 Письмо получили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру