Газпром Страхование
Страхование путешествий
, Москва
1 августа, 16:57

Никогда не пользуйтесь услугами ВТБ страхование!

Зачем мне или кому-нибудь расторгать полис страхования,если он подавался на визу и виза получена,если при этом возврат средств не происходит? Или ,например, получить 11 процентов премии при расторжении полиса до начала поездки? В моем случае до начала поездки я попала в больницу с аппендицитом,договор расторгла после операции пользуясь айфоном с большим трудом, вариантов других не было и обнаружила стандартный бланк расторжения,который привожу ниже.Считаю,что так поступать могут только очень подозрительные компании!Больше никаких дел с ними иметь не буду! Настоящая форма распространяется на полисы, приобретенные через интернет и оплаченные банковской картой Страхователь: На русском языке: Паспорт: Мобильный телефон: Адрес электронной почты: Ответ на ваше заявление будет выслан на указанный e-mail Данные полиса для расторжения: Номер полиса для расторжения: Полис подавался на визу, виза получена [Выбор условия расторжения договора (полиса): Верный полис: Сумма возврата: Признание заключенным ошибочно полиса до начала периода страхования взамен: 100% премии Расторжение полиса до начала периода страхования 11% премии Расторжение полиса до начала периода страхования без возврата страховой премии Расторжение полиса после начала периода страхования без возврата страховой премии
Отзыв на проверке
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру