Дефанс Страхование
3 услуги
, Пятигорск (Ставропольский край)
18 августа, 09:40

Жалоба на ООО СК Кардиф

Добрый день, брала кредит в почта банке где в случае отказа от страховки автоматически был бы отказ. Кредит взяла 16.07.2019г. и в этот же день деньги за страховку в сумме 164 т.р.были отправлены ООО СК Кардиф. В банке я уточнила смогу ли я вернуть страховку, так как планирую закрыть кредит досрочно. На что получила ответ, да, конечно, прийдете напишем заявление и все вернут. Ровно через месяц 16.08.2019г. досрочно погасила кредит, заполнила сразу в банке заявление и банковский работник его отправила на сайт ск кардиф, получила пин код на телефон. В это  же день получила от ооо ск кардиф отказ. Обратилась к адвокату, буду обращаться в суд так как нарушены мои права. В договоре не написано, что возврат не возможен. Очень жаль что банки не следят за СК с которыми они работают, так можно потерять всех клиентов.
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    18.08.2019 10:39
    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ваши фио и дату рождения или номер договора страхования для проверки информации по обращению. С уважением, КАРДИФ.
  • Автор отзыва
    19.08.2019 11:29
    53.20.159.45047224 от 16.07.2019
  • Дефанс Страхование
    19.08.2019 11:56
    [quote][b]g*******@gmail.com[/b] пишет:53.20.159.45047224 от 16.07.2019[/quote] Здравствуйте! Согласно условиям договора страхования №53.20.159.45047224 от 16.07.2019г. застрахованы ваша жизнь и здоровье, следовательно, досрочное погашение кредита не является основанием для возврата страховой премии, поскольку возможность наступления страхового события не отпала. Также условиями договора возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения.  Мы будем рады предложить вам защиту от непредвиденных ситуаций, и предлагаем сохранить договор и не потерять возможность получения страховой выплаты при наступлении страхового события. Для этого необходимо направить письменный отзыв вашего заявления на расторжение договора. С уважением, КАРДИФ
  • Автор отзыва
    19.08.2019 13:57
    Для вас может и не отпал страховой случай, а я у такой страховой компании точно страховаться не планирую больше. Встретимся в суде. В соответствующие органы я так же направлю материал по Вашей страховой компании.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги