КАПИТАЛ LIFE
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
29 августа, 11:07

Учитесь на чужих ошибках

В марте 2016 года в офисе банка Траст мне предложили вложить деньги под высокий процент в новый продукт под названием "Инвестиционной страхование жизни". (тогда это была "контора" по другому назвать не могу "Открытие") Я согласился. 250 000 на 3,5 года. Процент в банке тогда был больше 10%. Но хотелось 22-25 %. Сейчас не об этом сам виноват. (жадность). 29.09. 2019 заканчивается срок моей""Инвестиции". Зная что они там у себя согласовывать выплаты месяц (Что согласовывать? Срок действия договора закончился!!!). Я решил подать заявление на возврат денег до срока окончания договора. На что мне ответили, что заявление могут принят только 30.09. И после месяц ещё ждать выплаты. Вот такое "Инвестиционное"страхование. Ни прибыли. Еще и с выплатой месяц мурыжат. Правда виноват сам (жадность).
Не влияет на рейтинг

• КАПИТАЛ LIFE
    29.08.2019 17:17
    Добрый день! Заметим, что сроки выплаты и порядок подачи документов в рамках завершения договора страхования прописаны в Приложении к договору «Программа страхования». Компания осуществляет выплату в течение 30 рабочих дней с момента получения последнего документа. Пакет документов возможно подать не ранее даты окончания срока действия договора, т.е наступления страхового случая по риску «Дожитие», после чего он будет направлен на рассмотрение в ответственное подразделение компании. Все выплаты осуществляется в порядке очередности и в рамках установленных сроков. Также отметим, что ситуация на финансовом рынке очень динамична и размер дохода может изменяться каждый день, так как находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. В последнем отчете на 30.06.2019 г. инвестиционный доход по Вашему договору начислен. Однако, обращаем внимание, что окончательный размер дохода будет известен на дату завершения договора. С уважением, Управление по работе с запросами клиентов ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
    02.09.2019 23:08
    Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру