Дефанс Страхование
2 услуги
, Березовский (Кемеровская область)
30 августа, 10:12

Расторжение договора

Добрый день. 28.08.2019 мною был оформлен кредит в Почта банке, оформили со страховкой, тк сотрудник сказал, что не одобрят без нее. в этот же день написала отказ на сайте страховой компании. до сих пор не присылают пин код, чтоб посмотреть статус обращения, хотя я запрашивала уже несколько раз, с оператором не могу соединиться. номер договора 53.20.159.46220201. поясните, мое обращение вообще было принято?
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    30.08.2019 10:34
    сейчас заполнила на сайте еще раз форму расторжения договора. сразу пришел пин код на почту и на номер телефона. то есть получается, что предыдущее мое обращение даже не было принято! интересно, почему, я делала все точно так же и вводила все те же цифры и реквизиты. хорошо, что еще раз отправила, иначе бы прошел период охлаждения!
  • Дефанс Страхование
    30.08.2019 12:23
    Здравствуйте! Мы получили ваше обращение от 30.08.19г. Обращение от 28.08.19г. к нам не поступало, по данному поводу проводится техническая проверка. Хотим отметить, что запросить пин-код вы можете только в том случае, если обращение уже зарегистрировано, и вам необходимо продублировать данный пин-код. 28.08.19 г. от вас поступил звонок в контактный центр нашей компании и была проведена консультация. С чем связано утверждение, что вы не можете соединиться с оператором? С уважением КАРДИФ
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру