АльфаСтрахование
2 услуги
, Воронеж (Воронежская область)
5 сентября, 22:33

Навязали до страховку! Будьте бдительны!

[b]03.09.2019 12:27[/b] Сделал себе электронный полис ОСАГО в АльфаСтрахование 20.08.2019- по цене все норм-как и должно быть. На следующий день приходит сообщение от банка, что было списание - 350 р. Это Альфа оказывается впарила мне доп. страховку жизни, на которую я согласие нигде не давал. Оставил сообщение в службе поддержки, что отказываюсь от данного вида страхование-так никто и не ответил. Ехать писать претензию мне некогда, вообщем смирился. Итог такой - даже при удаленном заключение договора ОСАГО есть шанс, что вас немножко обуют( [b]05.09.2019 22:33[/b] Сделал себе электронный полис ОСАГО в АльфаСтрахование 20.08.2019- по цене все норм-как и должно быть. На следующий день приходит сообщение от банка, что было списание - 350 р. Это Альфа оказывается впарила мне доп. страховку жизни, на которую я согласие нигде не давал. Оставил сообщение в службе поддержки, что отказываюсь от данного вида страхование-так никто и не ответил.

06.09.2019 15:02
    Добрый день! Для рассмотрения Вашего отзыва просим направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 39120». Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно. Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    06.09.2019 15:04
    Приносим извинения, просим указать в теме письма «Отзыв на Вanki/21694». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    10.09.2019 11:19
    Добрый день! Просим уточнить адрес электронной почты, на которую было первоначально направлено обращение по расторжению полиса дополнительного страхования и адрес отправителя обращения. Информацию просим направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Вanki/21694». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    12.09.2019 15:07
    Добрый день! Поступление письма в нашу компанию по вопросу расторжения полиса не зафиксировано. Отказаться от полиса возможно в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения. В связи с тем, что обращений в указанный срок не поступало, то для расторжения полиса необходимо обращаться в офис компании. При этом возврат премии в данной ситуации не осуществляется. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе