АльфаСтрахование
2 услуги
, Москва
6 сентября, 19:01

Списали сумму сейчас страхование жизни, без моего согласия

06.09.2019 при продлении  e-ОСАГО была навяза услуга  «ДопЗащита» стоимостью 350 руб. При совершении оплаты высветилась только сумма по договору ОСАГО. Но после введения разового пароля списаны были 2 суммы: по договору ОСАГО и 350 руб за доп услугу. Требую расторгнуть договор «ДопЗащита»№ 38921/398/05083/19 от «06» сентября 2019 г. и вернуть средства на карту в кратчайшие сроки.

• АльфаСтрахование
    09.09.2019 17:18
    Добрый день! Договор 38921/398/05083/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно. Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Автор отзыва
    09.09.2019 18:00
    Да. Но при продлении полиса, это нигде не указано. И моего согласия я не давал на услугу  «ДопЗащита». Если вы предлагаете допы, то пишите об этом в форме при продлении на видном месте. И самое главное к оплате выставляйте общую сумму со всеми допами. Списывать с карты дополнительно средства без моего подтверждения это попахивает мошенническими действиями. Так могли быть списаны и гораздо большие суммы. При звонке в мой банк мне предложили вообще заблокировать карту так как банк расценил ваши действия как незаконное списание средств без согласия клиента.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе