КАПИТАЛ LIFE
Страхование путешествий
, Санкт-Петербург
13 сентября, 13:45

Страховка ВЗР

Добрый день. Находимся в Германии. При оформлении визы нам предоставили страховку от Капитал life. Разболелся зуб , позвонила в страховую компанию ,сказали сразу ,что нужно будет оплатить самим ,а по приезду в Россию вернут деньги . Так же сообщили что возвращать больше 250 евро не будут. Хотя в страховом полисе прописана сумма в 30 000 евро . В городе в котором мы находимся страховая не может согласовать лечение ,обосновали это тем что не сотрудничает с клиниками в данном городе ,просьба уточнить почему сотрудники ,которые оформляли страховку в визовом центре ни как не комментировали условия страхования ,нигде не смогла найти список городов с которыми сотрудничает страховая и вообще какая может быть гарантия оплаты по приезду в Россию ,зачем продавать страховку ,если они знают что в данном городе она не согласована со страховой? Просьба разъяснить ситуацию .
Не влияет на рейтинг

• КАПИТАЛ LIFE
    13.09.2019 17:13
    Уважаемая MariaVaches! Для подготовки ответа на Ваш отзыв, пожалуйста, укажите номер договора страхования. С уважением, Управление по работе с запросами клиентов  ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    17.09.2019 19:18
    13.09.2019 17:13 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 07.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
  • КАПИТАЛ LIFE
    22.01.2020 14:20
    Уважаемая MariaVaches! В вязи с тем, что Вы не указали запрашиваемую нами информацию, мы не можем провести проверку и предоставить комментарии по Вашему отзыву. Просим Вас указать, пройдя по ссылке на нашем сайте https://kaplife.ru/feedback, Ваши ФИО и номер договора страхования. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру