Дефанс Страхование
2 услуги
Виталий, Челябинск (Челябинская область)
23 сентября, 19:43

Как оформить расторжение договора страхования?

Добрый день. Сегодня 23.09.2019 пыталась зарегистрироваться в личном кабинете для оформления расторжения договора страхования. Подтверждение регистрации через смс не работает (сообщение просто не приходит) - пробовала 3 раза, после чего номер заблокировали. Попробовала указать другой номер - результат тот же. Время идет, заявление отправить не могу. Дозвонилась на телефон горячей линии - сказали, что заявку отправят техническому специалисту (на следующий день обещали перезвонить). Как отправить заявление, чтобы расторжение произошло? Если технический сбой будет длиться несколько дней, то просто закончится срок для подачи заявления?
Отзыв на проверке

24.09.2019 10:22
    Здравствуйте! К сожалению, с вами не удалось связаться. В настоящее время ваш номер разблокирован. Сегодня вам было направлено СМС-уведомление. Рекомендуем подать документы через личный кабинет для ускорения процесса расторжения. С уважением, КАРДИФ
    24.09.2019 11:51
    Добрый день. После разблокировки номера пытались повторно зарегистрироваться в личном кабинете - ситуация повторилась. То есть, смс-уведомление от вас пришло (о том, что номер разблокировали), а смс-подтверждение для регистрации в личном кабинете не приходит. Как-то странно. Подскажите, что можно предпринять, чтобы оперативно отправить заявление о расторжении?
    24.09.2019 12:59
    24.09.2019 19:25
    [quote][b]Cardif1[/b] пишет:В рамках телефонного разговора мы сообщили вам возможный вариант отправления документов. В данный момент технические специалисты выявляют причину отсутствия СМС при регистрации по указанным номерам телефона. По результатам дополнительно вас проинформируем. С уважением, КАРДИФ[/quote] Сегодня все документы указанным вами способом отправили, просьба подтвердить получение и принять их в работу в кратчайшие сроки. Спасибо. И еще вопрос, как мы узнаем когда договор будет расторгнут и деньги переведены?
    24.09.2019 19:50
    Только что от вас пришло письмо с ответом: "Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Оно зарегистрировано и передано на рассмотрение. Срок ответа с нашей стороны не превысит 10 рабочих дней. Если вы написали по вопросу расторжения договора страхования, пожалуйста, обратите внимание, что мы не рассматриваем заявления, направленные по электронной почте." Как же тогда ваша собственная рекомендация, что при наличии проблем с личным кабинетом отправить заявление по электронной почте, что мы сегодня и сделали? Данное заявление будет рассмотрено?
    25.09.2019 10:20
    Здравствуйте! Подтверждаем, что мы получили документы от 24.09.2019г. по электронной почте. Вам поступило автоматическое уведомление о доставке письма. Мы рассмотрим ваше обращение в индивидуальном порядке на основании оформленной заявке техническим специалистам. По результатам рассмотрения дополнительно оповестим вас. С уважением, КАРДИФ
    26.09.2019 16:16
    Здравствуйте! Информируем вас, что по вашему обращению принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней. С уважением, КАРДИФ
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру