СберСтрахование
2 услуги
, Москва
24 сентября, 05:48

Навязанное страхование и медицина

Вчера 23.09.2019.После получения кредита с моей Карты были списаны платежи за страхование Карты и телемедицину.Прошу вернуть мне эти деньги назад на карту. В противном случае я обращусь в Роспотребнадзор и суд. Не договоров, не номеров полюсов, ни каких данных мне не предоставлено. Прошу помочь так как я давний  надежный клиент Сбербанка .
Отзыв на проверке

• СберСтрахование
    24.09.2019 11:27
    Уважаемый b*******@gmail.com! В ответ на Ваше обращение сообщаю, для возможности расторжения страхования банковских карт, необходимо оформить заявление на расторжение, копию паспорта. Данные документы Вы можете направить через отделение ПАО "Сбербанка России" или почтой РФ. При этом возврат денежных средств, внесенных в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится в случае подачи данного заявления в течение 14 календарных дней. Дополнительно обращаю Ваше внимание, что по продукту телемедицина необходимо обратиться в адрес ООО СК "Сбербанк страхование жизни". С уважением, Юлия.
    28.09.2019 18:06
    Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за СК вину за случившееся, оценку снимаем.
  • Автор отзыва
    28.09.2019 20:49
    Работать нужно товарищи хранители сайта. Деньги обязаны вернуть а 14 дней! Очухайтесь и верните или я буду громить вас с помощью ютюба!
  • Автор отзыва
    28.09.2019 20:52
    02.10.2019 12:26
    [quote][b]b*******@gmail.com[/b] пишет:Взвесьте ещё раз, пока я не простился с вашим порталом. 14 дней холодный срок возврата .[/quote] Судя по тексту отзыва вы не обращались с заявлением о возврате в СК. Пока причины зачета отсутствуют.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру