Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Наталья, Москва
24 сентября, 23:39

Обман! Не страхуйтесь в этой организации!

Номер договора RM-02-222500 Договор оформлялся при покупке автомобиля. Не однократно пытались отказаться от страховки путем отправки через личный кабинет, но все тщетно, сервис не работает, не возможно прикрепить документы и прочее. Догадались позвонить на горячую линию где нам тоже не могли то ждите пин код то сообщение не получили попробуйте позже, то отправьте по почте. Хорошо что собрали базу доказательств. Муж настроен на подачу в суд. Если завтра не решится судьба полиса точно подаст в суд ))) будем следить, чем закончится дело. Отпишусь здесь потом. Спасибо.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    25.09.2019 11:18
    Здравствуйте! Сегодня мы получили все необходимые документы. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней. Дополнительно, мы проверили ваши обращения на горячую линию с контактного номера телефона. К нам поступил 1 звонок от 20.09.2019г. Сотрудник предоставил корректную консультацию о первичной подачи документов через сайт. Также уведомил вас, что запрос ПИН-кода может быть осуществлен только при наличии обращения. ПИН-код не требуется для первичной отправки документов и появляется он на экране после выполнения всех действий. Если вы обращались с дополнительного номера телефона, пожалуйста, укажите его для проведения проверки качества обслуживания. С уважением, КАРДИФ
    28.09.2019 21:09
    Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру