Росгосстрах
ОСАГО
, Щелково (Москва и область)
29 сентября, 12:10

Росгосстрах и требование на увеличение сроков ремонта: Сервис не принимает автомобиль на ремонт

По номеру дела № 0017287262. 1. По делу принято положительное решение и выдано направление на ремонт транспортного средства на СТОА ООО Фирма "*******". 2. После осмотра (04.08.2019) автомобиля  СТОА ООО Фирма "*******", отказывается принимать на ремонт из-за невыполнения их требования, подписать документ, к котором значится моё согласие на увеличение сроков ремонта. Наличие этого согласия, с их слов, требует с них страховая компания Росгосстрах. 3.  Росгосстрах, в  ответ на тел. звонки с претензиями о том, что СТОА отказывается принять авто на ремонт, фиксирует у себя жалобу, обещает связаться со мной в течении 5-ти рабочих дней, но никто не связывается. Это происходит уже почти 2 месяца, сервис не принимает автомобиль, а росгосстрах обещает решить эту проблему, но не решает. Что делать то?

• Росгосстрах
    30.09.2019 11:01
    Уважаемый skamkadum! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
    30.09.2019 12:51
    А прочесть то, о чём выше написано,  не получается? Много букв? Повторя., для вас: Росгосстрах, неоднократно, в  ответ на тел. звонки с претензиями о том, что СТОА отказывается принять авто на ремонт, фиксирует у себя жалобу, обещает связаться со мной в течении 5ти рабочих дней, но никто не связывается. Это происходит уже почти 2 месяца, сервис не принимает автомобиль, а росгосстрах обещает решить эту проблему, но не решает.
    30.09.2019 13:07
    СТОА категорически отказывается принимать авто на ремонт, навязывают подписать согласие на увеличение сроков ремонта и использование б/у запчастей (со слов мастера-приемщика, это подписанное мной согласие, требуют сотрудники вашей страховой компании)
    10.10.2019 14:50
    10/10/2019 год, продолжение: 1. Написал жалобу в центральный банк России, жалоба № ОЭ-156881 от 30/09/2019, ответа пока нет. 2. После обращения в службу поддержки ПАО СК "Росгосстрах" , через сайт ПАО СК "Росгосстрах" (номер обращения № С-2756102), прислали смс , что СТОА ООО Фирма "Андрей" гор. Королёв (инн 5018014620 ) готовы принять на ремонт автомобиль, с использованием аналоговых запчастей.  Приехал в сервис, требовали подписать соглашение на увеличение сроков ремонта, использование б/у запчастей и технологии ремонта на усмотрение сервиса, после отказа подписывать эти документы они снова отказались принимать на ремонт, говорят что следует обратиться в страховую компанию и решать с ними.
    10.10.2019 14:51
    В этот раз отказ был зафиксирован на видео.