СберСтрахование
, Тольятти (Самарская область)
22 октября, 09:58

Благодарность

Здравствуйте,здесь в отзывах в основном пишут негатив о компании,а я благодарность,застраховал карту когда менял,но мошееники списали 3080 путём обмана (я пинсионер)прислали пакет документов,собрал за день,отправил через Сбегбанк,6 дней деньги все на карте.СПАСИБО.а ещё спасибо самому Сбербанку,мгновенно заблокировали подозрительные платежи.
Не влияет на рейтинг

• СберСтрахование
    22.10.2019 10:41
    Уважаемый Anatlii! Спасибо большое Вам за такие искренние и теплые слова в адрес нашей компании и команды в целом, нам очень приятно и важно знать, что мы помогаем нашим Клиентам. С уважением, Юлия.
    27.10.2019 18:38
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Другое
Добрый день! 11.06.2015 г. при получении банковской карты Сбербанка мне было предложено застраховать связанные с картой имущественные интересы. Через банковский термина я оплатила страховку по договору 02/11 2000051805 от 11.06.2015 в сумме 1900 р…
18 июня, 19:22
Не влияет на рейтинг