КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
, Москва
27 октября, 21:41

Благодарность за умные программы, сервис для клиентов и грамотных специалистов

Хочу выразить благодарность компании Капитал Лайф Страхование Жизни за разработку умных программ по страхованию жизни. Давно искал для себя способ накопления, никак не удавалось сохранить что скопил, всегда находилось куда потратить, а у меня сын подрастает, ему сейчас уже 7 лет, а мне 50 (программу открыл в 2016 году), обязан его на ноги поставить, а в программе к моему удивлению кроме накоплений и достойную страховку жизни можно включить и работать она начинает сразу и, если воспользуешься этой страховкой, из накоплений ее не вычтут, в общем, очень получается умная программа! Финансовый консультант-К. В., которая ведет мой договор, удобные условия подобрала с небольшим взносом и с гибкими условиями, могу их менять, если будет нужно. Удобный кабинет клиента сразу подключили, там есть все: информация о заключенных договорах, о поступивших платежах, о новых программах, даже есть возможность сформировать документы для налогового вычета. Это очень экономит время. Раньше платил в офисе Компании, а сейчас мой финансовый консультант предложил проводить оплату через кабинет клиента или с официального сайта - это очень сэкономило мое время. Сотрудники Компании внимательные люди, приятно сотрудничать.
Не влияет на рейтинг

• КАПИТАЛ LIFE
    29.10.2019 11:48
    Уважаемый zzzzzz_69! Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера, отличную работу коллег без внимания не оставим. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    01.11.2019 10:11
    Спасибо за отзыв! Вы описали стандартную ситуацию обслуживания, в том числе заявленные условия пользования продуктом. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.11.2019 Оценка не засчитана, так как автор не предоставил запрашиваемую информацию.
  • КАПИТАЛ LIFE
    28.12.2019 15:01
    [quote][b]dariabo[/b] пишет:Складывается ощущение, что положительные отзывы пишут одни и те же люди. И действительно, какие могут быть накопления в страховании жизни?))[/quote] Добрый день! Возможно, похожие ситуации могут вызывать ощущение идентичности авторов :) По поводу накоплений при помощи продуктов страхования жизни мы Вас с радостью проконсультируем, либо ознакомьтесь с действующими программами самостоятельно на нашем сайте [url=https://kaplife.ru/nakopit-sredstva/]https://kaplife.ru/nakopit-sredstva/[/url]. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру