Зетта Страхование
Каско
, Владимир (Владимирская область)
4 ноября, 18:09

Нравится обслуживание

Полис КАСКО с 2017 года. Но наибольший удар пришелся на 2019 год. В апреле меняла бампер в А**. А вот в июне фура зацепила меня и я влетела в ограждение. Вся передняя часть машины и двигатель были задеты. В офис приехала на следующий день, оформили тоталь. Выплата меня устроила и по срокам и по количеству. Раньше страховалась в С**, долго у них там все. Потом перешла к вам и все понравилось.

• Зетта Страхование
    05.11.2019 14:22
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас отзыв! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    08.11.2019 13:54
    Спасибо за отзыв! В отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг(сроки выплаты, суммы выплат), они в нашем рейтинге не оцениваются. Просьба дополнить отзыв примерами качественного обслуживания сотрудников СК, прислать скан полиса и указать даты страховых событий. Наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.12.2019 На основании присланных данных со стороны Автора, оценка зачтена.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту