Первый и последний раз взяла страховку навязанную банком, особенно у ВТБ страхования. Втб страхование это какой то ужас и кошмар.
02.10.19 в банке мне навязали страховку заёмщика автокредита, номер полиса А0***. Прошло несколько дней, подумав немного я решила отказаться от этой страховки и написать заявление на возврат денежных средств.
15.10.2019 мною было написано заявление в Пермском отделение ВТБ страхование с третьей попытки. Девушка в отделении ВТБ страхование сделала копию заявления на котором было прописана дата и время принятия заявления,а так же в течение какого времени мне вернут денежные средства. На заявление было указано в течении 10 рабочих дней будет произведен возврат. На дворе наступил 15 рабочий день а от страховой ни слуху ни духу.
Связавшись с ними по телефону горячей линии, я стала уточнять когда будет возврат, на что мне ответили что по телефону на такие вопросы не отвечают т.к у них нет данных. Пишите все свои вопросы на электронную почту и вам ответят в течении суток. В течении суток конечно же никто не ответил.
Я трижды писала письмо с уведомлением, но к сожалению мне никто не ответил. В очередной раз я снова решила позвонить на телефон горячей линии и мне сказали все тоже самое. Обьяснив им что вчера я уже получала эту информацию и ничего не изменилось, сотрудник страховой все таки ещё раз настояла на том, что бы я написала письмо. Но сами понимаете никто так и не ответил. Я решила позвонить в пермский офис ВТБ страхования, где мне по телефону ответили, что они ничего не знают и только принимают заявления. Все вопросы решайте по телефону горячей линии, сказали мне. Сегодня уже 7 ноября, но от ВТБ страхования ни слуху ни духу, только одна отписка.
Верните деньги, господа! Иначе вас ждёт разбирательство в суде. Вы нарушаете права граждан.Такой ужасной страховой я ещё ни разу не встречала. Никогда не обращайтесь туда люди добрые!